- 1 xícara de farinha de trigo
- 125 g de margarina mantida a temperatura ambiente
- 1/2 xícara de queijo ralado (canastra, meia cura, parmesão, etc.).
- 1 dente de alho esmagado
- 1/2 xícara de ervilhas cozidas (ou de cenoura cozida em pedaços)
- leite
Misture bem o queijo e a margarina, adicione as ervilhas/cenoura, o alho e a farinha.
Adicione em seguida, lentamente e batendo, leite suficiente para conseguir moldar a massa na forma de uma bola.
Deixe descansar na geladeira durante 1 hora, e abra-a sobre uma superfície esfarinhada. Corte no formato desejado.
Pré aqueça o forno a 190º C, coloque os pedaços cortados numa assadeira ligeiramente untada, e asse por quinze minutos ou até ficar ligeiramente amarronzado.
Adicione em seguida, lentamente e batendo, leite suficiente para conseguir moldar a massa na forma de uma bola.
Deixe descansar na geladeira durante 1 hora, e abra-a sobre uma superfície esfarinhada. Corte no formato desejado.
Pré aqueça o forno a 190º C, coloque os pedaços cortados numa assadeira ligeiramente untada, e asse por quinze minutos ou até ficar ligeiramente amarronzado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário