terça-feira, 5 de outubro de 2010

parafuso de queijo canino

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara de farinha de milho
  • 1/2 xícara de queijo parmesão.
  • 1 ovo médio
  • 3/4 de xícara de água
Misture as farinhas, o ovo e a água. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
Usando uma colher de chá retire uma pequena porção da massa, e "role-a" sobre uma superfície ligeiramente esfarinhada, e depois mude o formato da bola para o de um lápis.
Passe agora o "palito" numa bandeja contendo o queijo parmesão até que ele fique coberto.
Achate-o, Torça-o 6 ou 8 vezes e coloque-o numa assadeira não untada.
Repita o procedimento com outras porções da massa . Asse 30 minutos em forno médio.
Rendimento médio de 18 parafusos

Nenhum comentário:

Postar um comentário