- 1 xícara de aveia
- 1 colher de chá de cubo de caldo de carne picado
- 1/3 de xícara de margarina
- 1 e 1/2 xícara de água quente
- 3/4 de xícara de leite em pó
- 3/4 de xícara de fubá
- 1 ovo levemente batido
- 3 xícaras de farinha de trigo integral
Misture bem a aveia, caldo de carne, margarina e água até que a margarina e caldo de carne derretam. Deixe descansar por 4 min.
Acrescente, uma a um, o leite em pó, fubá e o ovo e mexa muito bem
Adicione a farinha de trigo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo bem.
Passe a massa para a mesa e amasse por 4 ou 5 min. Passe o rolo, trabalhando a massa, até que fique com aproximadamente 1/2 cm. de espessura.
Pré aqueça o forno a 1800, corte os biscoitos no formato e tamanho que desejar e leve ao forno em fôrma untada até que sequem
Acrescente, uma a um, o leite em pó, fubá e o ovo e mexa muito bem
Adicione a farinha de trigo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo bem.
Passe a massa para a mesa e amasse por 4 ou 5 min. Passe o rolo, trabalhando a massa, até que fique com aproximadamente 1/2 cm. de espessura.
Pré aqueça o forno a 1800, corte os biscoitos no formato e tamanho que desejar e leve ao forno em fôrma untada até que sequem
Nenhum comentário:
Postar um comentário