- 125 g de margarina
- 1 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
Faça um creme, à temperatura ambiente, com a margarina e o queijo adicionando, em seguida, a farinha.
Separe a massa em duas partes e molde cada parte no formado de um cilindro (6 cm de diâmetro). Guarde os pedaços num refrigerador por 2 horas.
Retire os filões e fatie-os (1 cm de espessura). Coloque as fatias numa assadeira untada e asse num formo pré-aquecido a 190º C até que eles fiquem ligeiramente amarronzados
Rendimento médio de 36 fatias.
Separe a massa em duas partes e molde cada parte no formado de um cilindro (6 cm de diâmetro). Guarde os pedaços num refrigerador por 2 horas.
Retire os filões e fatie-os (1 cm de espessura). Coloque as fatias numa assadeira untada e asse num formo pré-aquecido a 190º C até que eles fiquem ligeiramente amarronzados
Rendimento médio de 36 fatias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário